АЛЬФРЕД НОБЕЛЬ

«Стремление выжать из всего прибыль омрачает радость от общения с людьми»

На острове Кижи стартовал XXI Международный Фестиваль традиционного судостроения и судоходства «Кижская регата»

При поддержке Федерального агентства по туризму 3 августа 2019 года на острове Кижи стартовал XXI Международный Фестиваль традиционного судостроения и судоходства «Кижская регата». Открыли фестиваль лодок гостевые гонки, в которых первой к финишу пришла команда Федерального агентства по туризму. На соревнования заявились 40 команд из регионов России. Также приняли участие в гонке команды представителей Правительства Республики Карелия, Госкорпорации «Роскосмос», экспертов в сфере туризма.

В рамках мероприятий «Кижской регаты» 2 августа в Петрозаводске прошел Круглый стол на тему «Развитие перспективных направлений туризма в регионах России, в том числе в Республике Карелия в преддверии празднования в 2020 году 100-летия образования региона» под председательством Заместителя начальника Управления государственных туристских проектов и безопасности туризма Федерального агентства по туризму Натальи Беленко.

В заседании круглого стола приняли участие президент Ассоциации внутреннего и въездного туризма В.Ю. Шаров, Советник руководителя Федерального агентства по делам национальностей А.Н. Маковоз, Начальник Управления по туризму Республики Карелия Е.Д. Биктимирова, представители органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере туризма, а также представители Госкорпорации «Роскосмос», Фонда развития цифровой экономки, Журнал «Человек Дела» (Москва) , ведущие отельеры и рестораторы, турбизнес.

Заявка на персональные страницы