АЛЬФРЕД НОБЕЛЬ

«Стремление выжать из всего прибыль омрачает радость от общения с людьми»

Круглый стол

Приглашаем к дискуссии!

Мировая пандемия коронавирусной инфекции стала серьезнейшим вызовом для бизнеса. Пожалуй, нет ни одной отрасли в экономике, которая в той или иной степени не пострадала бы от нынешней форс-мажорной ситуации, подобной которой по масштабу на нынешнем витке промышленного развития и глобализации экономики человечество еще не знало. Крупные компании терпят миллиардные убытки, многие мелкие предприятия пытаются решить вопрос выживания. Однако и в том, и в другом случае ситуация совершенно точно требует внедрения новых технологических алгоритмов работы и принятия тщательно продуманных и взвешенных управленческих решений.

С любой бедой проще бороться сообща. И в нынешней ситуации какие-то алгоритмы, успешно примененные одними компаниями, вполне могут помочь другим. Любой конкретный и конструктивный совет тоже способен оказаться для кого-то важным и своевременным – при том, что любая предпринимательская ситуация является сегодня предельно конкретной, но и общего между многими из них также довольно много.

Свою роль мы видим в качестве информационного мостика между предпринимателями, владельцами и управляющими директорами компаний и экспертами в самых разных областях деятельности. В рамках своеобразного заочного «Круглого стола» группы проектов «Человек Дела» предприниматели и эксперты получат возможность высказать свои взгляды на текущую ситуацию, поделиться своими мыслями и новыми алгоритмами работы, оказывающими им реальную помощь в условиях нынешнего форс-мажора.

Будем очень рады, если к нашей дискуссии присоединится как можно больше желающих высказаться, так как любое мнение и любой практический совет могут оказаться сейчас для кого-то важным подспорьем. 

Для участия в нашем обсуждении присылайте свои мнения, мысли и советы другим предпринимателями в любой форме по электронному адресу: red@chiefrus.com (c темой сообщения «Круглый стол»). Таким же способом вы можете задать свой собственный вопрос по наиболее актуальной для вас проблеме нашим будущим спикерам.

Давайте решать проблемы вместе!

 

Заявка на персональные страницы