АЛЬФРЕД НОБЕЛЬ

«Стремление выжать из всего прибыль омрачает радость от общения с людьми»

Cтартовал новый проект эксперта по личному бренду, автора бестселлера «Код публичности»  Аны Мавричевой — дебат-шоу «Почесноку»

19 ноября стартовал новый проект эксперта по личному бренду, автора бестселлера «Код публичности»  Аны Мавричевой — дебат-шоу «Почесноку».

Тема «Офлайн против онлайн» стала первой в битве ораторов. Кто успешнее: блогер или офлайн-бизнесмен? Девушка, которая пишет посты и продает рекламу, или мужчина, который годами строил свой бизнес? Участники дебат-шоу «Почесноку» сошлись в словесной баталии в «Руки Вверх баре», а Ана Мавричева выступила в роли рефери и модератора дебатов.

Дебат-шоу «Почесноку» — это новый уникальный формат обучения спикеров в «боевых условиях». Проект интересен не только его непосредственным участникам, прокачивающим ораторское мастерство, но и зрителям, поскольку для обсуждения предлагаются наиболее актуальные темы, волнующие общественность, при этом говорят о них без цензуры. Ана Мавричева намерена проводить подобные встречи закрытого клуба ежемесячно и в теплой дружественной атмосфере развивать  и поднимать на качественно новый уровень сообщество ораторов в России.

Заявка на персональные страницы