Павел Макаров, дистрибьютор “ПМТ.Первый Живой Коллаген”

Редакция “Человека Дела” пообщалась с биохакером и дистрибьютором компании “ПМТ.Первый Живой Коллаген” Павлом Макаровым. В интервью мы обсудили биохакинг, антиэйдж, и духовное развитие.

И: Павел, добрый день. Расскажите, что такое биохакинг вообще и что это значит для вас?

П: Мой путь в сферу биохакинга занял порядка 7 лет работы над собой и разных духовных практик, в итоге я, как и многие люди, приобщился к биохакингу через увлечение антиэйдж медициной. Вообще биохакинг базируется на следующем научно подтвержденном факте: cогласно выводам ученых генетиков только 40% ДНК человека неизменно, а другие 60% ДНК может быть изменено и улучшено. Возможность видоизменять часть свои клеток  днк это новая возможность для всего человечества в целом. Врачи используют биохакинг для замедление процессов старения, но я бы отметил и другой важный аспект биохакинга — улучшения энергетического потенциала человека и качества его жизни.

И общество быстро меняется, люди интересуются саморазвитием, занимаются поиском своих способностей, открытием себя через обучение и изменение образа жизни. Моя личная миссия как человека помочь трансформировать себя перейти на более высокие вибрации , так скажем проснуться уметь взаимодействовать с матрицей и при этом жить свою счастливую жизнь.

И: У вас был такой опыт? Какие именно практики вам помогли?

П: На протяжении 6 месяцев я экспериментировал с целым набором практик. Совмещал воздействие коллагена с комплексом упражнений (спорт, мфр), правильное питание, режим дня и сон, а также медитация и работа с психосоматикой. В итоге за 5-6 месяцев живя без солнца и в зимнее время я благодаря собственной системе биохакинга увеличил свой энергетический потенциал как минимум на 10-15%.

Кстати, я считаю что любые практики которые помогают нам генерировать положительную энергетику и преобразовывать, перерабатывать энергию негативную — все они относятся к биохакингу. Так что сюда же относится и психология и коачинговые программы, которые я сейчас создаю.

И: Что нужно для успешного биохакинга?

П: Чтобы процесс изменений вашего организма был успешным важны осознанность и дисциплина. Настоящий биохакинг это образ жизни и подход к телу человека. Поэтому люди, которые хотят разбирать и улучшать себя, должны обратить внимание на: здоровый сон, правильное питание, медитации и занятие спортом — все это обязательно, если вы действительно хотите продлить срок и время своей жизни. Иначе эффекта не будет.

И: Что вас вдохновляет в биохакинге?

П: Для меня это не только и не столько бизнес, сколько передача для других людей полезных знаний и практик. Да у меня в этой сфере есть свои финансовые цели, я хочу их достичь но в то же время для меня важно научить всех тех кто ко мне обращается и изменить их жизнь к лучшему.

И: Кто в первую очередь интересуется биохакингом?

П: Я бы выделил здесь два тренда. Во-первых это конечно люди обеспеченные, с высоким IQ. С другой стороны это люди открытые всему новому и предприимчивые. Например, вы знаете что биохакинг очень популярен в Силиконовой Долине.

И: Как вы начали работать в этой сфере?

П: Последние 4 года я жил в Москве, где продавал и покупал объекты стоимостью от 1 млн $. 2020 год был уникален для многих я тоже не исключение в начале года мы создали проект по Девелопменту в Индонезии, но из-за пандемии он отменился. Все лето я провёл в Стамбуле, где и создал свою систему биохакинга. Возвращаться назад я не умею с самого детства и вместо Москвы вернулся в Петербург, где присоединился к компании ПМТ Первый Живой Коллаген и стал ее официальным дистрибьютером в Петербурге и Москве.

Несколько месяцев в 2020 году я жил в Стамбуле где занимался изучением биохакинга, потом в Санкт-Петербурге стал дистрибьютором компании которая продает самый настоящий коллаген, первый в России.

И: Почему это так важно?

П: Это уникальный продукт, произведенный в РФ, как с точки зрения доступности и полезности. Между прочим, это пример того что наши ученые и изобретатели могут изобретать и производить очень качественные вещи. Хорошие отзывы о Первом коллагене я получаю в том числе от врачей и медиков.

Сам продукт Первый Живой Коллаген был и является для меня локомотивом так как приём его в системе помог мне добиться желаемых результатов и создать собственную программу для людей, которая позволяет добиваться реальных физических, энергетических и финансовых успехов.