АЛЬФРЕД НОБЕЛЬ

«Стремление выжать из всего прибыль омрачает радость от общения с людьми»

Редегьери Марко

Опубликовано в майско-июньском номере журнала

 

Генеральный директор ООО «МАРЧЕГАЛИЯ РУ» о развитии предприятия, умении работать с любыми клиентами и надеждах, связанных с экономическим форумом

 

Интервью: Нина Новгородская

Фото: Татьяна Хацко

 

Что из себя представляет ваше предприятие?

 

Наше предприятие – это современный завод по выпуску продукции из нержавеющей стали. Его общая площадь составляет 70 000 кв.м, при этом 14 000 кв.м- крытые производственные площади. Ежегодно наша компания обрабатывает и продает более 10 тыс тонн нержавеющей стали.

 

Современные технологии позволяют нам выполнять большие задачи небольшим штатом сотрудников, сохраняя при этом качество выпускаемой продукции на высоком уровне. Сейчас в компании работают 80 человек. Все они местные жители города Владимира и Владимирской области. Предприятие позволяет нашему персоналу постоянно совершенствоваться и профессионально расти. Нередки примеры, когда сотрудник, начав с низкой рабочей позиции, развивается и спустя какое-то время достигает уровня руководителя подразделения.

 

Несмотря на кризис, ООО «МАРЧЕГАЛИЯ РУ» сохраняет все рабочие места, современный уровень комфортной работы для персонала и достойную заработную плату.

 

Как и многие предприятия, мы почувствовали на себе кризисные явления в экономике. Но подготовились к ним заранее. Были разработаны и внедрены ряд мер по оптимизации производства и расходов на диверсификацию продукции. Мы продолжаем инвестирование в различные проекты, особенно в автомобильную отрасль, и не намерены останавливаться на достигнутом.

 

Каков ассортимент продукции завода?

 

За 4 года работы мы стали лидером в сегменте производства и дистрибьюции продукции из нержавеющей стали. 90% производимой нами продукции из нержавеющей стали потребляется в России, остальные 10 % — в других странах Таможенного союза.

 

Основная наша деятельность заключается в производстве сварной трубы со шлифованной, сатинированной или полированной обработкой. Наша продукция широко используется в пищевой промышленности при производстве молока, пива, шоколада, фруктовых соков и других продуктов; в создании комфортной городской среды для производства скамеек, каркасов, обустройства парковок, остановок транспорта; в ЖКХ для прокладки водопровода и ливневой канализации; в декоративных целях в торговых центрах, железнодорожных станциях, аэропортах для изготовления перил, ворот, ограждения балконов; в ресторанном секторе; мебельном производстве; тепловом оборудовании; автомобильной промышленности (глушители для автомобилей). Список можно продолжать долго.

 

Другой важный сегмент – это производство штрипсов, листов и сбыт рулонов из нержавеющей стали. Эта продукция также имеет широкое использование. Например, в производстве бытовых приборов, изготовлении цистерн, резервуаров.

 

Мы клиентоориентированное предприятие и готовы выпускать продукцию по запросам наших деловых партнеров. Так, в ближайшее время мы начинаем производство труб из оцинкованной стали для нашего крупного клиента.

 

Кто ваши деловые партнеры?

 

В основном, мы, ООО «МАРЧЕГАЛИЯ РУ», работаем для потребителей в России. Среди них есть представители как крупного, так и среднего, и малого бизнеса. Одно из наших конкурентных преимуществ — доступность нашей продукции. Обратившись к нам утром, заказчик уже во второй половине дня может загрузить необходимую ему продукцию. Это возможно из-за постоянно пополняемого большого ассортимента продукции на нашем складе. Кроме того, мы постоянно поддерживаем высокий уровень сервиса и услуг для наших клиентов, которые являются неотъемлемой частью работы заводов группы Marcegaglia во всем мире.

 

Наши опыт, знания, гибкость в удовлетворении потребностей клиента и высокое качество продукции позволяют нам работать над большими проектами, как коммерческого, так и государственного характера. Проекты связаны с производством общественного транспорта, в том числе автобусов и вагонов ж/д поездов и метрополитенов, городского благоустройства, ЖКХ.

 

Что вы ждете от Владимирского экономического форума?

 

Мы рады, что во Владимирской области стали проводить такое масштабное мероприятие, направленное на повышение инвестиционной привлекательности региона и развитию связей между предприятиями области. В 2014г. в рамках второго экономического форума «Владимирская область – территория динамичного развития» площадкой для дискуссии об инвестиционном потенциале Владимирской области стал цех завода ООО «МАРЧЕГАЛИЯ РУ». Областной экономический форум – это прекрасная возможность ознакомиться с инвестиционными проектами, познакомиться и представить себя настоящим и перспективным инвесторам экономики региона. Динамика развития области позволяет развиваться и всем компаниям, находящимся на ее территории. Мы готовы помогать области в развитии и сами развиваться.

Заявка на персональные страницы