АЛЬФРЕД НОБЕЛЬ

«Стремление выжать из всего прибыль омрачает радость от общения с людьми»

29 и 30 июля в акватории Финского залива в Санкт-Петербурге прошла юбилейная X бизнес-регата «Человек Дела».

Переменчивая, но чаще всего солнечная, погода, свежий ветер, дружелюбная атмосфера регаты и при этом дух настоящего спортивного соперничества на дистанции гонок подарили всем участникам незабываемые эмоции.
В нынешней непростой ситуации в мире бизнес-регата «Человек Дела» стала еще и символом возвращения к нормальной жизни, в которой есть место и ярким спортивным соревнованиям, и живому человеческому общению, и возрождению международных связей. В свой юбилейный год регата «Человек Дела» повысила свой статус, и теперь ее вполне можно назвать международной, ведь среди ее участников были не только предприниматели из нескольких российских регионов, но и представители деловых кругов из Германии и Норвегии.

По итогам двухдневной борьбы на трассах парусных гонок победителями регаты стали команды ВТП (Российско-Германская внешнеторговая палата) и «Морские звезды» (сборная команда предпринимателей из Воронежа). Вторые места заняли команды «Боевые корабелы» (компания БКС) и «Кайфоловы» (объединенный экипаж петербургской компании «Деревопарк» и московской «Морска консалт»).
Третьи места — у команд «Экстремалы» (корпоративный экипаж компании «Изотерм») и «Вентилятор» (компания «Техно Эйр»).

Впрочем, массу позитива регата принесла не только призерам, но и абсолютно всем частникам, среди которых были корпоративные экипажи таких компаний, как «РИЦ», «Ювелирный сад», «Rubleva School», «М-Дизайн», «Knight Frank», Центр строительной керамики, «Клиника Доктора Симкина» и других.
Недаром, уже на торжественном вечере награждения участников и призеров многие участники нынешней бизнес-регаты «Человек Дела» подали заявки на участие в следующей, которая состоится в 2021-м году.

Организаторы X бизнес-регаты «Человек Дела» благодарят за партнеров мероприятия: европейский туристический холдинг «Mouzenidis Group», транспортную компанию «Интерсервис», яхтенную компанию «ЗигЗаг», компанию «Астра Марин» и весь экипаж теплохода «Сити Блюз», Российско-Германскую внешнеторговую палату, компанию «Изотерм», «Клинику доктора Симкина», компанию «Подарионлайн», винный бутик «Л-Вайн», клинику эстетической медицины «Ангелы Косметологии», компанию «Head Hunter», а также кондитерскую «18 грамм» за авторский торт ручной работы от Анастасии Колеченок.

Фотоотчет в альбомах группы
https://vk.com/album-39998310_273914264
https://vk.com/album-39998310_273914325
Автор Юрий Цой